加影到打昔牛汝莪

加影到打昔牛汝莪

正在加载座位数据...
可立即确认 最快的
22:25
布城中央站, 雪兰莪
5小时28分钟乘坐快速的大巴
03:53
+1
居林, 吉打

搭乘 公共汽车 从 加影 到 打昔牛汝莪

可立即确认
07:45
加影, 雪兰莪
5小时30分钟乘坐Express 27的大巴
13:15
居林, 吉打
可立即确认
09:30
加影, 雪兰莪
5小时30分钟乘坐Express 27的大巴
15:00
居林, 吉打
可立即确认
09:30
加影, 雪兰莪
5小时41分钟乘坐快速的大巴
15:11
居林, 吉打
可立即确认
11:45
加影, 雪兰莪
5小时30分钟乘坐Express 27的大巴
17:15
居林, 吉打
可立即确认
18:00
加影, 雪兰莪
5小时30分钟乘坐Express 27的大巴
23:30
居林, 吉打
可立即确认
21:45
加影, 雪兰莪
5小时30分钟乘坐Express 27的大巴
03:15
+1
居林, 吉打
可立即确认
21:55
加影, 雪兰莪
5小时41分钟乘坐快速的大巴
03:36
+1
居林, 吉打

搭乘 公共汽车 从 布城中央站 到 打昔牛汝莪

可立即确认
09:30
布城中央站, 雪兰莪
6小时45分钟乘坐快速的大巴
16:15
居林, 吉打
可立即确认 最快的
10:00
布城中央站, 雪兰莪
5小时28分钟乘坐快速的大巴
15:28
居林, 吉打
可立即确认
11:30
布城中央站, 雪兰莪
6小时45分钟乘坐快速的大巴
18:15
居林, 吉打
正在加载

加影去打昔牛汝莪日程表

加影去打昔牛汝莪日程表
交通工具名称常规路线时间价格
StarMart Express 27 07:45 - 13:15MYR 56.07
StarMart Express 27 09:30 - 15:00MYR 56.07
Cosmic Express 快速 09:30 - 15:11MYR 46.30
Plusliner 快速 09:30 - 16:15MYR 43.10
StarMart Express 27 11:45 - 17:15MYR 56.07
Plusliner 快速 11:30 - 18:15MYR 43.10
Cosmic Express 快速 10:00 - 15:28MYR 46.30
StarMart Express 27 18:00 - 23:30MYR 56.07
StarMart Express 27 21:45 - 03:15MYR 56.07
Cosmic Express 快速 21:55 - 03:36MYR 46.30
Plusliner 快速 20:30 - 02:34MYR 43.10
Cosmic Express 快速 22:25 - 03:53MYR 46.30

加影和打昔牛汝莪之间的运输类型 从加影到打昔牛汝莪的交通

乘公共汽车如何从加影前往打昔牛汝莪

虽然公共汽车不是最快的旅行方式,但乘坐公共汽车来往于加影和打昔牛汝莪也是可行的
。每天来往于加影和打昔牛汝莪之间的公共汽车平均1趟,所以乘坐公共汽车旅行
是一种很方便而且经济实惠的选择。
 
该线路由以下运营商提供服务:。

打昔牛汝莪和加影之间距离有多远?

乘坐公共汽车,加影和打昔牛汝莪之间的线路距离为422千米。

乘坐公共汽车从加影前往打昔牛汝莪需要多长时间?

通常情况下,乘坐公共汽车从加影前往打昔牛汝莪需要5小时 28分钟,至9小时 27分钟,
小时。但需要注意,旅行时间仅供参考,具体情况还需要取决于交通情况和天气状况。如果在重
大国家法定节假日期间旅行,则需要更长时间。
Cosmic Express的公共汽车速度最快,而Plusliner的公共汽车通
常情况下用时最长。

乘坐公共汽车从加影前往打昔牛汝莪车票价格是多少?

乘坐公共汽车在加影和打昔牛汝莪之间旅行是一种经济实惠的交通方式。最便宜的车
票可以购买Plusliner的车票,票价为
。StarMart的车票平均为。

乘坐公共汽车旅行须知

  • 如果计划在旺季、周末或国家法定节假日旅行,强烈建议您提供预订车票。
  • VIP座位、一等座和黄金座位等票价都比较昂贵,但会为乘客提供更舒适的旅行体验,这种座位
    通常更宽敞、而且是可调节软座,并且会提供水、小吃或午餐。
  • 并非所有公共汽车都有车载卫生间,但通常情况下,超过三小时行程的路线,所有公共汽车运营
    商都有安排卫生间和/或午餐的停靠站。
  • 如果乘坐空调车旅行,请确保多穿些衣服,因为通常情况下车上的空调温度都比较低。
    *为避免在停车期间车内顶灯的干扰,以及车载娱乐系统声音的干扰,建议您携带耳塞和睡眠面罩
  • 请注意,如果公共汽车需要在中途加油,乘客需下车等候。
  • 请在公共汽车出发前20-30分钟到达车站,留出足够的时间上车。